Календарь событий
Предыдущий месяц Декабрь 2018 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

 

 

 

Главная  Новости  Информация от СПОНСОРОВ междун...
Новости
12.10.18

Информация от СПОНСОРОВ международного смотра-конкурса "Хрустальное колесо"

 Согласно экспертным данным Федеральной службы государственной статистики, компания "Цари Спарты" заняла 8 место в рейтинге качества спортивного оборудования среди предприятий Пермского края. В перечень лучших в сфере торговли товарами для активного отдыха вошли 100 компаний региона.

 
Рейтинг составлялся на основании официальных статистических данных, что исключило человеческий фактор, обеспечив беспристрастность, объективность и прозрачность в определении лидеров, достигших высоких результатов в бизнесе за 2017 год.
 
Достижения "Царей Спарты" оценивались по ОКВЭД 46.49.43. Успешных показателей компании удалось достичь за счёт реализации крупных социально-значимых проектов в индустрии спортивных развлечений. В их числе веревочный парк на открытом воздухе «Караван» в Актау (Казахстан), ниндзя-парк «Батутомания» в Санкт-Петербурге, а также совместные проекты "Царей Спарты" со стратегическим партнёром по бизнесу – компанией "Авира": активити-парк "Островок" в Ижевске, многофункциональный развлекательный комплекс "Ло Ло парк" в Санкт-Петербурге.
 
По словам генерального директора компании "Цари Спарты" Алексея Зыкова, семейные досуговые комплексы в формате активити – тренд последних двух лет в индустрии развлечений, вытесняющий боулинги и зоны с игровыми автоматами. 
 

Алексей Зыков, генеральный директор
 
- Относительно новый для России формат активити становится доминирующим в индустрии спортивных развлечений, поскольку удовлетворяет актуальные запросы потребителей. Люди, уставшие от гаджетов и малоподвижного образа жизни, всё чаще отдают предпочтение активному семейному отдыху. Поэтому спрос на доступное и безопасное для разных возрастов оборудование, в котором совмещены спорт и развлечения, будет только расти, - уверен эксперт.