Календарь событий
Предыдущий месяц Август 2020 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

 

 

Главная  Новости  Опыт Членов САПИР – ПО «Ставро...
Новости
22.01.19

Опыт Членов САПИР – ПО «Ставропольские парки культуры и отдыха»
В парке Победы (г. Ставрополь,  ПО «Ставропольские парки культуры и отдыха») в зимнем сезоне произошло много обновлений. Многие из них были посвящены новогоднему оформлению парка: входная группа «С новым годом», светящиеся арт-объекты. Кроме этого в парке Победы открыли всесезонную горку со специальным покрытием – snowplast и запустили комплекс термальных бассейнов в аквапарке.
 
По словам Сергея Видинева - руководителя пресс-службы ПО «Ставропольские парки культуры и отдыха», в парке Победы есть много традиционных объектов и развлечений. Именно поэтому пресс-тур был организован, чтобы показать какие изменения произошли.
 
 
Сергей Александрович Видинев, руководитель пресс-службы ПО "Ставропольские парки культуры и отдыха" (г. Ставрополь):
 
"Взаимодействие со СМИ у нас очень хорошее. На приглашение откликнулись все 4 телеканала. Также в пресс-тур мы выборочно пригласили топовые печатные издания и ведущих местных блогеров. У нас в парке происходит много событий, и мы стараемся привлекать СМИ по каждой новости. СМИ активно откликаются и практически раз в неделю рассказывают про нас. Мы стараемся быть в тренде и подаем новости так, что она предстает социальной, а не коммерческой. Например, рождение зверей в зоопарке. Напечатать материал за деньги - искусства особо не требуется и так сможет любой, а мы подстраиваемся под современные и привлекательные новости. Блогеры тоже часто делают про нас какие-нибудь публикации. Также и популярные, многочисленные паблики города (прим. "Афиша Ставрополя", "Типичный Ставрополь") – забирают наши фотографии, где изображены новые арт-объекты парка с подсветкой". 
 
 
 
Необычным в пресс-туре стало катание журналистов на аттракционе «Банан». Как рассказывает Сергей Александрович, в парке решили прокатить сотрудников СМИ, чтобы они на собственном опыте прочувствовали все эмоции.
 
Видео пресс-тура. Смотреть
 
 
Значимые обновления в парке Победы:
  1. Комплекс термальных бассейнов.

    - Мы специально прорубили скважину, чтобы получать воду напрямую из источника. Температура бассейнов разная и всегда подогревается, - уточняет Сергей Александрович Видинев.
     
  2. Всесезонная горка со специальным покрытием – snowplast

    - Так как у нас рядом находится Кавказ с горно-лыжными комплексами многие жители ездят туда кататься. Но это удается не всегда, по ряду причин, поэтому в парке Победы мы специально сделали снежные трамплины, чтобы кататься на сноубордах. Для тяговой силы  мы используем снегоход на маленькой скорости, а перед заездом гости обязательно проходят инструктаж. Они обязательно находятся в специальном защитном снаряжении и слушают команды инструктора, - рассказывает Сергей Видинев, руководитель пресс-службы ПО "Ставропольские парки культуры и отдыха"

Новые арт-объекты: