Календарь событий
Предыдущий месяц Май 2021 Следующий месяц
ПВСЧПСВ
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Регионы - для парковых проектов >>

 

 

 

Главная  Новости  Отзыв о Парке аттракционов Сит...
Новости
20.04.16

Отзыв о Парке аттракционов Сити-парка "Град" (Россия, Воронеж): От скорости до улыбки.

Хотите узнать мнение посетителя парка???? Читайте далее:

Парк аттракционов действительно не маленький. Он действительно ПАРК. Когда я там бываю, всегда задаю себе вопрос, о том, как здесь уместилось столько аттракционов, причем далеко не маленьких по объему. Размеры помещения, напоминают огромный космический ангар с миллионами огней, технических звуков, музыки и смеха. Дизайн имеет неотъемлемую часть в этом помещении. Все выполнено в ярких цветовых гаммах и дают атмосферу позитива и уюта. И все это крутится, движется, сверкает и заполняется людьми каждый день. Это как отдельное государство, среди монотонных магазинов, которое служит сердцем радости и отдыха ТЦ "Град".

Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото


Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото


Там где создается другая реальность.

Это симуляторы и прочие игрушки. Зал, располагается на втором этаже, для него сделали отдельную зону, которая наполняется этими симуляторами. Гонки, стрелялки, всё как в хороших парках. Качественно, без проблем. Есть некоторые игровые направления, которые я не видел. Стоит не только детям, но и взрослым побывать в этой зоне. Много раз наблюдал подобные картины там. Пострелять в терминаторов, погонять на тачках или просто потанцевать (что очень модно в Японии). Современные звуковые системы и огромные экраны, тянут к себе.

Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото


Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото



Детская зона.

Самым маленьким, предусмотрен отдельный закуточек с интересными развлекательными аттракционами. Зона для детей имеет не маленькие размеры. Тенденции развлекательных аппаратов там, не уступают взрослым и в иной раз даже вызывают некоторую конкуренцию. Заметил, что возраст в этой зоне не имеет значения. Родители туда приводят даже очень маленьких карапузов и они находят чем там заняться. 
Детские аттракционы - это интересное дополнение к развлекательной зоне для карапузов, которая находится рядом. Карусельки, маленькие паровозики, самолетики, машинки беготня и движение. Все это присутствует при входе и углубляется, заполняя весь второй этаж.

Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото

Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото


Экстрим аттракционы.

Вот мы и подобрались к тому драйву, который ожидает увидеть любой взрослый человек в этом парке. Не малая часть первого этажа, переплетаясь частично со вторым этажом, занимает экстрим развлечение. Знаменитые разновидности американских горок, начинают свой путь со второго этажа и на протяжении всего пути, объезжают весь купол парка. Разновидности адреналиновых каруселей, которые в процессе начинают тебя раскручивать се быстрее и поднимаются выше и каруселей - молотов, которые перемещают тебя над парком не оставляют равнодушными вообще никого. 

Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото


Хочу завершить свой обход, словами о технической части и персонале. Уровень очень заметен. Чистота, исправность и усердие. Эти слова основа этого парка. Не важно, трое вас, или ты один, всё равно для вас приведут в жизнь даже самого огромного монстра, чтобы он доставил вам веселье и адреналин. Помощь в ориентировании в огромном парке, и техника безопасности на каждом аттракционе, конечно же имеет огромную роль, с которой здесь справляются на 100%.

Парк аттракционов Сити-парка Град (Россия, Воронеж) фото

 

Время использования: 2014
Стоимость: 500 руб.
Год посещения: 2015
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Воронежская область
Район: городской округ Воронеж
Город или поселок: Воронеж
Улица: Московский проспект
Дом №: Сити-парк "Град"


Общее впечатлениеОт скорости до улыбки. 

Источник: ОТЗОВИК